Diversity Immigrant Visa Lottery

Основные этапы
Результаты и статистика
DSP-122, DS-230 Part 1& 2
"Второй пакет"
Образцы документов
Подготовка к интервью
Медосмотр
Финансовая независимость
Интервью
После получения визы

Azbukas.com Logo

Услуги победителям
Адаптация в США
Полезные ссылки
Принять участие в Лотерее Грин Кард
Ф.А.К.

Главная

Карта сайта

События в мире

Бронирование

Каталог и on-line сервис

Ваш переводчик

Прогноз погоды

 

Яндекс цитирования

Рассылка 'Азбука мигранта.' 

 

 ЛОТЕРЕЯ ГРИН КАРТ DV-2005!

информация и услуги для победителей визовой лотереи грин карт 

20.05.2004 Выигрыш DV-2005 пришел в Беларусь!

Выигрышный конверт - "Первый пакет"

Уведомление о выигрыше в Лотерее Грин Кард DV-2005 включает в себя: Notification Letter DV-2005 без фотографии и добавочный лист со штрих кодом (barcode sheet)

DS – 230 из "первого пакета" DV-2005

Содержание "первого пакета" изменилось, так как немного изменился порядок оформления!

В данном разделе будет опубликована вся необходимая информация. Чтобы процесс ознакомления был удобен для Вас, мы рекомендуем подписаться на нашу новую рассылку "Лотерея Грин Карт. Как выиграть и получить визу!" Ознакомиться с содержанием рассылки...

Помощь победителям Лотереи Грин Кард! Ознакомиться...8 029 775 74 61

Официальные инструкции победителю Грин Карт DV-2005. Перевод.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы попали в число случайно выбранных и зарегистрированных для рассмотрения по программе Diversity Immigrant Visa на 2005 финансовый год (1 октября 2004 г. - 30 сентября 2005 г.). Пожалуйста, прочитайте инструкции и внимательно следуйте им, когда будете продолжать заполнение Вашей заявки. Чтобы использовать все доступные на год визы, случайным образом выбирается больше людей, чем имеется в наличии виз; таким образом, выдача Вам визы не может быть гарантирована, даже если Вы удовлетворяете всем требованиям, и поэтому важно, чтобы Вы заполнили и вернули все перечисленные ниже формы как можно раньше. После того, как Вы вернули все перечисленные ниже формы и мы имеем в наличии свободные визы, мы назначим Вам время интервью в соответствующем посольстве/консульском отделе. Государственный Департамент свяжется с Вами по почте, если Вы попали в число отобранных для интервью.

ОСНОВНЫЕ ВАЖНЕЙШИЕ ТРЕБОВАНИЯ DV-2005.

В законе, согласно которому создана программа Diversity Immigrant Visa, указано, что для того, чтобы квалифицироваться на визу Вы должны иметь либо среднее школьное образование либо его эквивалент, либо два года опыта работы. Среднее школьное образование означает успешное окончание курса начального и среднего образования, соответствующее 12-летнему образованию в Соединённых Штатах. Если Вы квалифицируетесь по опыту работы, у Вас должен быть двухлетний опыт работы по профессии, которая, по определениям департамента труда Соединённых Штатов требует по меньшей мере двух лет подготовки или опыта. Департамент труда Соединённых Штатов предоставляет информацию о профессиях, знаниях и опыте, образовании и курсах, а также других характеристиках профессий на своём веб-сайте http://www.doleta.gov/programs/onet/ или http://stats.bls.gov/oco/oco2007.htm. Чтобы квалифицироваться на визу DV, у Вас должно быть либо среднее школьное образование, либо достаточный опыт работы.

Если Вы не выполняется ни одно из этих требований, вы не удовлетворяете критериям для выдачи визы DV. Только Вы, как главный аппликант, должны удовлетворять этому требованию. Для Ваших супруга (супруги) и детей эти требования не обязательны. НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ДАННОЙ ЗАЯВКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ ТРЕБОВАНИЮ ПО ОБРАЗОВАНИЮ, ЛИБО ПО РАБОТЕ. Если Вам назначено собеседование по визе, во время собеседования консульские сотрудники проверяют результаты медицинских обследований, финансовое подтверждение и справки о несудимости. Поэтому Вы должны предоставить оригинал и одну копию каждого документа из перечисленных в прилагаемых инструкциях, а также оригинал письма об уведомлении о Вашем собеседовании. От Вас требуется предоставить консульскому сотруднику перевод на английский язык всех документов не на английском языке. Если у Вас нет оригиналов всех необходимых, ваша заявка о выдаче визы не будет далее рассматриваться. Решение о том, выполнены ли все требования для выдачи визы DV, будет принято во время собеседования. Если у Вас появились дети после начала участия в лотерее DV, либо изменилось Ваше семейное положение, поставьте нас в известность и вышлите копию свидетельства о рождении, либо свидетельства о заключении брака в Консульский Центр в Кентукки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

Лотерея Грин Карт. Как выиграть и получить визу!

immigrate@azbukas.com 8 029 775 74 61

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

Поиск в Яндексе: введите искомое слово и нажмите на красную надпись ИСКАТЬ под текстовым полем. (В Нетскейпе курсор над ИСКАТЬ не меняется, но на работоспособность это не влияет!).
www.yandex.ru

Copyright © 2001-2004 SLAM Ltd., All rights reserved
Автор и руководитель проекта:
Вадим Лисовец

Дизайн:Yoursite.com

Rating All.BY Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru