Уважаемые посетители!

Благодарим за оказанное внимание нашему проекту, освещающему вопросы иммиграции, обучения и трудоустройства за рубежом! Надеемся, что он поможет Вам сориентироваться в этой области и эффективно решить ваши задачи.

форум

Убедительная просьба не использовать не нормативную лексику

 

<< Вернуться к списку форумов <<

Тема форума: US-native country relations...
Vladimir

Imeet li pravo poluchivshii vid na jitel`stvo po loteree \\\'Green Card\\\' svobodnogo vèzda v \\\'rodnuu\\\' stranu i posleduuschego vozvrascheniya v USA? Kakie dokumenty ostautsya posle prohojdeniya sobesedovaniya v posol`stve?

 
Azbuka
15:56(03.02.2002)
Пойдем от обратного:
1. Оплата визы. При оплате визы вам придется оплатить – за участие в лотерее, обработку заявления, и собственно за визу. Итого по $400 на человека.
2. Выдача визы. Иммиграционная виза не вклеивается в паспорт. Виза отдельный листок. В вашем заграничном паспорте ставится лишь штамп Грин Карты Плюс Вам выдадут конверт внушительных размеров, который вскрывать категорически запрещено!. Вы его отдаете сотруднику иммиграционной службы при въезде в США. Иммиграционная виза выдается в день интервью на срок действия 120 дней . Вы либо используете ее в течение 120 дней, либо потеряете навсегда.
3. Въезд в США. Вся процедура регистрации длится около часа. Первоначально паспортный контроль затем таможенный. У вас забрав вышеупомянутый конверт, снимут отпечатки пальцев, заполнят 3-4 формы и проштампуют в паспортах временную Грин Карт. Сама Грин Карта будет выслана по почте через несколько месяцев.

 
Azbuka
15:57(03.02.2002)

4. Дата въезда в США является датой официальной иммиграции. Вы можете сразу начать работать и совершать поездки за рубеж, и обратно в США с этим штампом
5. Желательно находиться в США как можно больше времени, чтобы не вызвать лишних подозрений в том, что ваше место постоянного жительства находится за рубежом, а Грин Карту вы получили только на всякий случай. Если вы часто ездите за границу, то лучше возвращаться в Америку до истечения шести месяцев пребывания за рубежом. Поездки на срок менее шести месяцев проблем не вызывают. Грин Карта является дорожным документом, на основании которого вы можете вернуться в США из зарубежной поездки (продолжительностью менее года). Если вам необходимо находиться за пределами США в течение года и более, вы должны получить специальное разрешение на обратный въезд иммиграционной службы до поездки.

 
ALEX2003
10:51(30.05.2002)
что указать в DSP-122 пункт 4?
Текущее место проживание? или как?


 

Оставить свое сообщение
  Имя:
  E-mail:
  Текст сообщения:

символов вы можете ввести

 

 

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001 SLAM Ltd., All rights reserved
Автор и руководитель проекта: Вадим Лисовец
Разработка и дизайн: S.M.